LETRAS . TRADUÇÕES . REVISTAS

       
 

Se inscreva para receber novidades

* indicates required

Powered by MailChimp

Textual description of firstImageUrl

Discografia por ano 2010~

2010:

Fevereiro:

날 따라 해봐요  2010.02.09

Setembro:

To Anyone 2010.09.09

Dezembro:

Don't Stop The Music 2010.12.03

2011:

Janeiro:

CAN'T NOBODY (ENG VER) 2011.01.19


Março:

2NE1 2011.03.162NE1 2011.03.16

Abril:

2011.04.21 Don't Cry

Maio:

Lonely 2011.05.12

Junho:

내가 제일 잘 나가 2011.06.24

Julho:

I AM THE BEST 2011.07.20

Hate You 2011.07.21

2nd Mini Album 2011.07.28

 Agosto:

HATE YOU (JAPANESE VERSION) 2011.08.10


UGLY (JAPANESE VERSION) 2011.08.31

Setembro:

Lonely (JAPANESE VERSION) 2011.09.14

Nolza 2011.09.21Nolza 2011.09.21Nolza 2011.09.21

Novembro:

GO AWAY (JAPANESE VERSION) 2011.11.16GO AWAY (JAPANESE VERSION) 2011.11.16GO AWAY (JAPANESE VERSION) 2011.11.16

2NE1 FIRST LIVE CONCERT [NOLZA!]  2011.11.23

2012:

MAKE THUMB NOISE 2012

Março:

SCREAM 2012.03.28SCREAM 2012.03.28SCREAM 2012.03.28

COLLECTION 2012.03.28COLLECTION 2012.03.28COLLECTION 2012.03.28

Julho:

I LOVE YOU 2012.07.05

Agosto:

I LOVE YOU (JAPANESE VERSION) 2012.08.29

Setembro:

I LOVE YOU (JAPANESE VERSION) 2012.09.19

Dezembro:

2NE1 GLOBAL TOUR LIVE CD [NEW EVOLUTION IN SEOUL] 2012.12.05

2013:

Julho:

Falling In Love 2013.07.08

Agosto:

DO YOU LOVE ME 2013.08.07

Novembro:

그리워해요 2013.11.21

2014:

Março

CRUSH 2014.03.07CRUSH 2014.03.07CRUSH 2014.03.07

Junho:


CRUSH (JPN VER) 2014.06.25CRUSH (JPN VER) 2014.06.25CRUSH (JPN VER) 2014.06.25CRUSH (JPN VER) 2014.06.25CRUSH (JPN VER) 2014.06.25CRUSH (JPN VER) 2014.06.25